首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 人人通 影视展播
>> 您现在的位置: 365bet官网 >> 教育动态 >> 县市区集粹 >> 正文
 

汶上县委书记李志红 县长李洪文视察调研教育工作

作者:撰稿:李振岗 审核:仇灿梁    文章来源:汶上教育局    点击数:    更新时间:2018/9/26
    9月25日,汶上县委书记李志红,县委副书记、县长李洪文,县政府领导田利国视察调研教育工作。县经济开发区、汶上街道、中都街道及县直有关部门负责同志陪同。
    县领导一行先后来到县第五实验中学、第四实验小学小楼校区、第四实验中学等学校,实地视察调研了学校教学工作及重点项目建设情况。
    视察结束后,在国防大厦召开工作会议。会上,县教育体育局负责同志汇报了全县教育工作,部分街道、部门负责同志结合自身任务分工进行了发言。
    李志红做重要讲话。李志红从加快教育重点项目建设、加大资金投入力度、补充完善教师队伍、提升教育教学质量等方面对全县教育工作做了强调部署。
    李洪文主持会议并强调,各单位要切实贯彻落实李书记讲话内容,提升责任意识,挂图作战,统筹推进,不断学习先进理念及好的经验做法,为推动全县经济社会发展、建设教育强县做出更大贡献。
 
 
 
 

365bet官网版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
365bet官网信息中心制作.通讯地址:365投注红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000